• Stampa

CORSO PER IL CONSEGUIMENTO DELL’ATTESTATO DI FORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI

corsi01-07-2015  Corso di formazione per il conseguimento dell’attestato di formazione in materia di igiene ed alimenti, obbligatorio per la manipolazione degli alimenti dei soggetti esercitanti le seguenti mansioni:

 

  1. cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti, rosticcerie e affini)
  2. personale ausiliario di cucina
  3. pasticceri
  4. gelatai
  5. addetti alle gastronomie (produzione e vendita)
  6. addetti alla produzione di pasta
  7. addetti alla lavorazione del latte e formaggi
  8. addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratori cibi pronti) delle carni del pesce e dei molluschi
  9. salumieri
  10. addetti alla produzione di ovoprodotti
  11. baristi
  12. fornai e addetti alla produzione di pizze e analoghi
  13. addetti alla vendita di alimenti sfusi
  14. addetti alla vendita di ortofrutticoli
  15. personale addetto alla somministrazione / porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio – assistenziali
  16. camerieri
  17. addetti all'industria conserviera
  18. addetti alla produzione e lavorazione delle bevande, dei vini e degli oli e delle relative mescite


Il corso avrà durata di ore 5 circa in n. 1 lezione.

In allegato l'avviso integrale e Domanda per richiesta attestato di Formazione in materia di Igiene degli Alimenti.