CORSO PER IL CONSEGUIMENTO DELL’ATTESTATO DI FORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI
01-07-2015 Corso di formazione per il conseguimento dell’attestato di formazione in materia di igiene ed alimenti, obbligatorio per la manipolazione degli alimenti dei soggetti esercitanti le seguenti mansioni:
- cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti, rosticcerie e affini)
- personale ausiliario di cucina
- pasticceri
- gelatai
- addetti alle gastronomie (produzione e vendita)
- addetti alla produzione di pasta
- addetti alla lavorazione del latte e formaggi
- addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratori cibi pronti) delle carni del pesce e dei molluschi
- salumieri
- addetti alla produzione di ovoprodotti
- baristi
- fornai e addetti alla produzione di pizze e analoghi
- addetti alla vendita di alimenti sfusi
- addetti alla vendita di ortofrutticoli
- personale addetto alla somministrazione / porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio – assistenziali
- camerieri
- addetti all'industria conserviera
- addetti alla produzione e lavorazione delle bevande, dei vini e degli oli e delle relative mescite
Il corso avrà durata di ore 5 circa in n. 1 lezione.
In allegato l'avviso integrale e Domanda per richiesta attestato di Formazione in materia di Igiene degli Alimenti.